注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

____绾小蜓、

也許我太過天真 以為奇跡會發生

 
 
 

日志

 
 

想见,就去见吧  

2012-11-18 23:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱情之所以让人痛苦,婚姻之所以让人疲惫,也因为,不是每个人都会遇到对的人,不是每个人都遇到了对的人。遇到对的人,一切繁复的表相都会褪去,一切喧嚣的 浮世都会静好,变得简单,简单到无需刻意讨好无需处心积虑无需心机手段无需防范戒备无需步步为营,只觉得,就是他了。然后现世安稳,岁月静好,感动常在, 慢慢变老。 
      
       当你遇到那个对的人,你只要用这一半的努力,甚至一半都不用,什么都不用做,她/他也是你的。
 

      “ 想见你,就去见。就是这么简单。”

       你有过被某种很真的东西打动的感觉吗?他想见你,不拐弯抹角,不刻意营造惊喜,想见你就说想见你,知道你想见他,就来到你身 边。

       
其实我还是不懂,之所以不懂,大概是因为我还没有遇到那个对的人。或许,遇到的时候,也无需大道理,无需强有力的逻辑,很简单的一个瞬间,一个念头,就让你答案了然于心。“只觉得,就是他了。” 


                                                                                                                                                                                         --------转。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017