注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

____绾小蜓、

也許我太過天真 以為奇跡會發生

 
 
 

日志

 
 

2011年04月05日  

2011-04-05 23:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次两个人

分别让我看到了一些东西

1 为什么世界总是在变,为什么人总是在变,为什么凡事都离不开一个变字.我越来越不懂得做人了.人,真的太复杂.猜不透..

2 原来不是我的第六感不灵,是你一直在欺骗我,我一次一次的发现,都被你一次一次地搪塞糊弄过去,我相信了你,但事实却推翻了所有谎言...

两个都是我的好朋友

我曾经很自以为是很懂得她们

但今晚才深刻发现

我不了解她们

她,曾经是一个很天真很单纯的女生,她想的东西都很简单,很直接.

她,我曾经以为她是很直率,很坦白.

现在才发现,原来人真的都不可能简单,没有完全透明的感情.

我想要的简单,透明,坦白,是不可能的.

我很懒,很懒任何事,懒得去学如何做人,懒得耍心机,懒得去猜别人的喜好,懒得讨好任何人.

我只是想简简单单,想喜就笑,想悲就哭,想怒就气.

我真的想我的朋友,我的家人有话直说,觉得我哪里不好就直接说,反之亦然.

我也是,我也想直接说出他们的好与坏,大家都坦荡荡,不用去猜,不用去想,这样不是很好吗?

一定要戴面具吗?

或者以后,我会戴得比谁都好.

一定要留心眼吗?

或者以后,我会留得比谁都多.

一定要懂人情世故吗?

或者以后,我会做得比谁都懂.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017