注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

____绾小蜓、

也許我太過天真 以為奇跡會發生

 
 
 

日志

 
 

温文婷的故事(二)  

2009-04-05 15:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温文婷最近喜欢听CK沉珂这个人的作品,虽然她已经不在这个世界了…

CK沉珂,一个网络歌手,就这样悄然地消失在这个世界上。她活了这一辈子,最渴望的事情就是得到爱吧?可是,她却是在一个没有爱的环境下死去,就这样地死去。或许,这是她的解脱。

真的很感叹,生命是那么的短暂,要做的事情却是那么的多,要爱的人怎么才可以爱完?

温文婷爱她的妈妈,很爱很爱。温文婷曾经很傻地想过,如果有一天妈妈不在了,那她的生活就找不到要存活下去的理由。温文婷曾经也很自卑,很内敛,现在也是。温文婷不懂得表达,不知道该怎么去关心一个人。而妈妈,将全部的精力和希望都放在了温文婷的身上。有时候觉得压力也挺大的。

温文婷爱幻想,所以她总是幻想各种自己能让妈妈生活很好很好的情景。温文婷也常对妈妈说:“你现在借我钱,将来我还给你。”

我爱妈妈!I love my mother forever!

温文婷没有CK那么有才,但温文婷有爱。能说上天是公平的吗?但似乎对CK来说却不是很公平,因为,爱比才能重要一些。CK追求的,就是一份爱吧……

沉珂,愿你在天国里能得到你追求的爱……

THE END

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017