注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

____绾小蜓、

也許我太過天真 以為奇跡會發生

 
 
 

日志

 
 

温文婷的故事(一)  

2009-04-03 21:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫温文婷,一个爱幻想,很懒惰,有点没心没肺,却非常平凡的人。

我很喜欢幻想,常常幻想一些自己喜欢的情景剧,然后自己就是里面的主角。这是所有平凡人的通病吗?喜欢用幻想来满足自己。

我还很喜欢看小说,所以受小说的荼毒都挺深的。

温文婷的故事很平凡,就如全世界所有的平凡人一样,可是,世界上就我们平凡人最多,不是吗?

曾经我都默默向天祈祷,愿我的生活就是平平凡凡,不要有什么大波澜,会害怕自己承受不起任何打击。平凡没有什么不好。

我曾经看过一本小说,叫《星语童话》。里面有一句女主角悠悠说的话我印象最深刻:“我长得不好看,可是这世界上还是我们这种平凡的人多啊,我一定可以找到属于自己的幸福。”所以我一直坚信我最终可以找到幸福。

当然,虽然我平凡,可是我的感情却不单一,我喜欢到处看帅哥,却深知自己的眼光其实并不是很高,这是我一直想改善却一直改不了的缺陷之一。

从小到大,我喜欢过的人十个手指都数不清。以前小的时候,觉得结婚后就只能有一个老公,可是未结婚前就可以有很多个男朋友,所以我暗暗告诫自己要在结婚前先玩个饱(以前考虑得比较长远),不要只爱死一个人。长大后,却慢慢发现,好想试一下只爱一个人的感觉,却一直不能如愿。有时在觉得小时候是不是一直在诅咒自己?

我现在喜欢着一个人,确切来说应该是暗恋。单恋其实真的挺辛苦的,可是却身不由己。因为我觉得自己就是一个怪卡,喜欢爱别人却反感被人爱。所以只能做宅女,宅在自己的小盒子里面,然后偷偷暗恋别人。

我暗恋的对象是比我大一届的师兄,他表面很酷,一个只对自己的朋友展现自己疯狂一面的男人。完全符合我心目中王子的形象。可是,只可远观而不可触摸。一天中最开心的事情就是可以遇见他。

THE END

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017